УИРС. Часть 2 (38.03.01) электронный курс - Ермушко, Ж. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1965- (TPU Moodle, 2018)
Основная цель изучения курса "Учебно-исследовательская работа студентов" состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы, ознакомить их с современными методами проведения научных исследований, реальными условиями работы в научном и производственном коллективах. В процессе обучения по курсу "Учебно-исследовательская работа студентов" Вы приобретете необходимые знания в области специальной экономической терминологии и лексики, научитесь аргументировано излагать свои мысли; использовать в своей учебно-исследовательской работе различные поисковые базы данных с научной литературой; представлять итоги проделанной работы в виде отчетов, рефератов, оформленных в соответствии с имеющимися требованиями, с привлечением современных средств редактирования и печати.