Документирование в хозяйственной деятельности электронный курс - Тухватулина, Л. Р. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1982- (TPU Moodle, 2018)
В курсе Документирование в хозяйственной деятельности рассматриваются следующие модули: 1. Правила оформления реквизитов документов. 2. Управленческая документация. 3. Деловые документы личного характера. 4. Организация документооборота на предприятии. Особое внимание уделяется правилам оформления реквизитов управленческого документа в соответствии с ГОСТом 6.30-2003 Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов, а также составлению документов личного характера и организации документооборота на предприятии. Знания, полученные в курсе (по модулю), помогут достигнуть следующих результатов: уметь документально оформлять хозяйственные и управленческие операции организации/предприятия на различных стадиях жизненного цикла хозяйствующего субъекта; настраивать и оптимизировать документооборот организации/ предприятия, с учётом скорости обращения документов, затрат на документооборот.