Функциональные материалы электронный курс - Ваулина, О. Ю. специалист в области материаловедения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2017)
Курс поможет формированию у обучающихся знаний о функциональных материалах, таких как инструментальные материалы, твердые и сверхтвердые сплавы, жаропрочные и акустические материалы (специальные функциональные свойства и области применения).