Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Часть 2 / ДО 2015 электронный курс - Гиндуллина, Т. М. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1951- (TPU Moodle, 2019)
Онлайн-курс Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Часть 2 предназначен для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 18.03.01 Химическая технология.