Защита информации электронный курс - Ботыгин, И. А. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (TPU Moodle, 2019)
Онлайн-курс Защита информации предназначен для студентов заочной формы обучения по направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.