Теория автоматов электронный курс - Буркатовская, Ю. Б. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1973- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Теория автоматов относится к вариативной части вариативного междисциплинарного профессионального модуля дисциплин для студентов, обучающихся по направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.