Материаловедение / ДО 2017 электронный курс - Стрелкова, И. Л. специалист в области материаловедения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1976- (TPU Moodle, 2019)
Курс "Материаловедение" предназначен для студентов, обучающихся по специальности 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств. Дисциплина изучается в одном семестре. Дисциплина изучает основные закономерности формирования структуры и свойств конструкционных материалов и способы их улучшения.