Микропроцессорная техника и встраиваемые системы электронный курс - Тутов, И. А. специалист в области автоматического управления ассистент Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Микропроцессорная техника и встраиваемые системы относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Целью курса является формирование у студентов базовых знаний по дискретным и цифровым устройствам, а также устройствам, построенным на основе микропроцессорных систем и применяемых в области автоматизации технологических процессов и производств.