Паропроизводящие установки ТЭС и АЭС электронный курс - Янковский, С. А. специалист в области энергетики доцент, научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1985- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Паропроизводящие установки ТЭС и АЭС относится к вариативной части вариативного междисциплинарного профессионального модуля и является заключительной в комплексе дисциплин, профилирующих будущих специалистов в области эксплуатации современного энергетического оборудования крупных тепловых и атомных электрических станций (ТЭС и АЭС).