Водоподготовка электронный курс - Визгавлюст, Н. В. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1977- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Водоподготовка относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Физика 1.1, Физика 2.1, Физика 3.1, Химия 1.2, Техническая термодинамика.