Маркетинг инноваций электронный курс - Селевич, Т. С. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1980- (TPU Moodle, 2021)
Курс Маркетинг инноваций направлен на освоение исследовательских и управленческих компетенций в области рыночной инновационной деятельности предприятия. Курс предназначен для обучения студентов-магистров по направлению подготовки 27.04.05 Инноватика во втором семестре. Особое внимание в курсе Маркетинг инноваций уделяется углублению теоретических знаний, формированию практических навыков и компетенций в области маркетинга. Знания, полученные в рамках курса, будут способствовать использованию практического маркетингового инструментария, приобретению опыта аналитический деятельности на основе решения бизнес-кейсов и проектированию маркетинговой политики предприятия. Курс поможет глубже освоить теорию, актуализировать профессиональный словарь, освоить практические методы маркетинга, приобрести опыт аналитической и проектной работы.