Источники и системы теплоснабжения предприятий. Часть 1 / ДО 2015 электронный курс - Захаревич, А. В. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1980- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Источники и системы теплоснабжения промышленных предприятий относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. При изучении дисциплины студенты знакомятся с основными принципами работы системы теплоснабжения жилищно-коммунального и промышленного сектора, методикой расчёта различных режимов работы системы теплоснабжения.