Конструкторско-технологическая производственная практика "Оборудование и технология сварочного производства" электронный курс - Князьков, А. Ф. специалист в области сварки доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1939- (TPU Moodle, 2015)
Конструкторско-технологическая производственная практика относится к блоку Б2.В Практики учебного плана по направлению 15.03.01 Машиностроение, профиль Оборудование и технология сварочного производства. Целями освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности.