Математическое моделирование электронный курс - Бадретдинов, Т. Х. специалист в области автоматического управления заведующий лабораторией, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1959- (TPU Moodle, 2016)
Целью курса является знакомство студентов с численными методами математического моделирования и методами планирования физического эксперимента. Формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач в области информатики и информационных технологий, технологий программирования.