Международные стандарты учета и финансовой отчетности электронный курс - Плучевская, Э. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1977- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Международные стандарты учета и финансовой отчетности относится к базовой части модуля общепрофессиональных дисциплин. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Математика 1.4, Математика 2.4, Микроэкономика, Макроэкономика, Бухгалтерский учёт.