Введение в инженерную деятельность / ДО 2021 (12.03.01) электронный курс - Мойзес специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Гольдштейн специалист в области неразрушающего контроля профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Калиниченко специалист в области неразрушающего контроля доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Фёдоров специалист в области электрофизики доцент Томского политехнического университета, кандидат наук (TPU Moodle, 2021)
Электронный курс "Введение в инженерную деятельность" предназначен для бакалавров первого года обучения (2 семестр) ЗФО по направлению 12.03.01 Приборостроение. Основной целью курса является ознакомление обучающихся со структурой образовательного процесса и основами профессиональной деятельности.