Планирование и моделирование бизнесс-процессов на предприятии электронный курс - Плучевская, Э. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1977- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Планирование и моделирование бизнес-процессов на предприятии относится к вариативной части вариативного междисциплинарного профессионального модуля профиля подготовки Экономика предприятий и организаций. Для изучения дисциплины студент должен иметь представление о принципах работы предприятия, о структуре активов и пассивов на предприятии, знать основные документы бухгалтерской отчетности, уметь собрать информацию о внешней и внутренней среде фирмы, владеть эмпирическими и теоретическими научными методами с целью выявления и систематизации данных об окружающем мире, знать основные показатели статистики, методы их расчета.