Учебная практика 1 (15.03.04, 09.03.01) / ДО 2017 электронный курс - Семенов, Н. М. инженер-электрик старший преподаватель Томского политехнического университета 1952- (TPU Moodle, 2018)
Дисциплина Учебная практика, часть 1, призвана сформировать у студентов углубленные знания и навыки по программированию на языке высокого уровня для решения 2-3 задач логического и математического характера. Познавательная деятельность студентов по дисциплине заключается: 1) в самостоятельном изучении теоретических сведений по рекомендованной литературе и учебно-методическим пособиям; 2) в разработке алгоритмов и программ для решения поставленных задач; 3) в отладке и тестировании программ; 4) в оформлении, презентации и защите отчёта.