Проектирование автоматизированных систем электронный курс - Громаков, Е. И. специалист в области автоматизированных систем управления доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1943- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Проектирование автоматизированных систем относится к вариативной части вариативного междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Технологические процессы автоматизированных производств, Средства автоматизации и управления.