Производственная логистика электронный курс - Тухватулина, Л. Р. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1982- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Производственная логистика входит в вариативную часть междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами, при изучении следующих дисциплин (пререквизиты) Теория менеджмента, Организация производства на предприятиях, Организация и нормирование труда.