Учебная практика. Часть 2 / ДО 2017 (09.03.01) электронный курс - Погребной, А. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса "Учебная практика. Часть 2" является формирование углубленных знаний и навыков по программированию на языке высокого уровня Python. Курс предназначен для бакалавров заочной формы обучения по направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника. Курс проводится в 6 семестре. В курсе рассматриваются основные понятия для работы с научной графикой.