Учебная практика 2 электронный курс - Беспалов, В. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2016)
Изучается энергетическое оборудование лабораторий кафедры. Рассматриваются основные принципы трехмерного моделирования деталей и узлов энергетического оборудования. Изучается система автоматизированного проектирования Siemens Solid Edge