Производственная практика 1 (13.03.02) / ОФО 2016 электронный курс - Шолохова, И. И. специалист в области электроэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1970- (TPU Moodle, 2019)
Практика - часть основной образовательной программы высшего профессионального образования, обеспечивающая передачу и усвоение конкретных умений и навыков в данной предметной области.