УИРС. Часть 2. Семестр 5 (профиль Электропривод и автоматика, Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Ляпушкин, С. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов заочной формы обучения 3 курса по направлению 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника". Учебно-исследовательская работа организуется как составная часть учебно-вспомогательного процесса и является системоорганизующим компонентом в комплексе научно-исследовательских заданий, выполняемых студентами в рамках учебного процесса. В 5 семестре студент широко изучает составляющие заданного технологического комплекса и его функционирование.