Производственная практика "Химическая технология органических веществ" электронный курс - Сорока, Л. С. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2015)
Производственная практика Химическая технология органических веществ - углубление и закрепление теоретических знаний по изученным дисциплинам и подготовка к изучению профильных дисциплин происходит путем практического изучения современных технологических процессов и оборудования.