Производственная практика "Машины и аппараты химических производств" электронный курс - Тихонов, В. В. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1965- (TPU Moodle, 2015)
Производственная практика "Машины и аппараты химических производств" имеет своей задачей закрепление знаний, полученных в процессе обучения в ВУЗе.