Производственная практика / ДО 2015 (38.03.01) электронный курс - Таран, Е. А. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2015)
Производственная практика является составной частью основной образовательной программы направления 38.03.01 Экономика и предполагает углубленное изучение методических, инструктивных и нормативных материалов, получение представления и навыков работы с бухгалтерскими документами, отчетами для решения конкретных экономических задач.