Промышленная органическая химия. Химическая технология органических веществ электронный курс - Мананкова, А. А. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1980- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Промышленная органическая химия относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Способствует формированию современных представлений о синтезе наиболее важных продуктов основного и тонкого органического синтеза, а также навыков проведения экспериментальной работы, основанной на реальных промышленных процессах, при получении и исследовании физико-химических свойств ряда веществ в лабораторных условиях.