УИРС. Часть 3 (профиль Машины и аппараты химических производств) / ДО 2018 (18.03.01) электронный курс - Усольцева, Н. В. химик-технолог инженер Томского политехнического университета 1985- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области технологий машин и аппаратов химических производств.