УИРС. Часть 2 (18.03.01, профиль Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов) / ДО 2017 электронный курс - Кривцова, Н. И. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов второго курса четвертого семестра заочной и дистанционной форм обучения Инженерной школы природных ресурсов направления подготовки 18.03.01 Химическая технология. Цель дисциплины Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области химической технологии.