Стратегический менеджмент электронный курс - Феденкова, А. С. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Стратегический менеджмент относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Изучение дисциплины Стратегический менеджмент позволяет получить знания, необходимые: для принятия грамотных управленческих решений на основе выбора оптимальной долгосрочной стратегии развития предприятия; анализа динамичных условий внешней среды организации и определения эффективности реализации разработанной стратегии.