Теория автоматического управления 2 электронный курс - Сидорова, А. А. специалист в области информатики и вычислительной техники аспирант, ассистент Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2018)
Дисциплина Теория автоматического управления 2 относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Математические основы теории систем, Теория автоматического управления 1, Средства автоматизации и управления.