Термодинамика электронный курс - Сорокова, С. Н. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, программист, кандидат физико-математических наук 1981- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Термодинамика относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Математика 1.1, Математика 2.1, Математика 3.1, Физика 1.1, Физика 2.1, Физика 3.1, Химия 1.2, Теоретическая механика 1 Теоретическая механика 2.