Технология переработки углеводородного сырья электронный курс - Мананкова, А. А. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1980- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Технология переработки углеводородного сырья относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Органическая химия, Физическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Общая химическая технология.