Турбины тепловых и атомных электрических станций. Часть 1 / ДО 2015 электронный курс - Беспалов, В. И. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1941- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Турбины тепловых и атомных электрических станций относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Техническая термодинамика, Тепломассообмен, Гидрогазодинамика, Механика.