Управление человеческими ресурсами электронный курс - Черепанова, Н. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1981- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Управление человеческими ресурсами относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Теория менеджмента, Корпоративная социальная ответственность, Этика деловых отношений, Социология, Психология.