УИРС "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем". Часть 4 / ДО 2015 электронный курс - Космынина, Н. М. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1953- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) соответствует целям основной образовательной программы 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (бакалавриат) в части подготовки выпускников. При изучении дисциплины студенты знакомятся с научно-технической информацией по профилю подготовки, используют методы математического моделирования процессов и объектов на базе стандартных пакетов прикладных программ автоматизированного проектирования и исследований, готовят данные для составления обзоров, отчетов и научных публикаций.