УИРС "Электроснабжение ". Часть 4 / ДО 2015 электронный курс - Ким, А. А. специалист в области электротехники ассистент кафедры Томского политехнического университета 1992- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов входит в вариативную часть междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Электроника 1.1, Электроника 2.1, Теоретические основы электротехники1.1, Теоретические основы электротехники 2.1 Электрические станции и подстанции, Общая энергетика, Силовая электроника.