Учебно-исследовательская работа студентов "Химическая технология органических веществ" электронный курс - Сорока, Л. С. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов по направлению 18.03.01 Химическая технология, профиль Химическая технология органических веществ относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Процессы и аппараты химической технологии, Химические реакторы.