Учебно-исследовательская работа студентов. Профиль "Оборудование и технология сварочного производства" электронный курс - Гордынец, А. С. специалист в области сварочного производства ассистент Томского политехнического университета 1980- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. В процессе учебно-исследовательской работы студентов создаются условия для закрепления базовых знаний, полученных ими в процессе обучения, а также формируются навыки самостоятельной творческой работы, приобретается опыт решения конкретных технологических проблем сварочного производства.