УИРС "Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств". Часть 6 / ДО 2015 электронный курс - Цыганков, Р. С. специалист в области машиностроения ассистент кафедры Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Цель дисциплины УИРС - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области технологии машиностроения.