УИРС. Часть 7 / ДО 2015 (38.03.01) электронный курс - Ермушко, Ж. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1965- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Национальная экономика