Экономика и нормирование труда электронный курс - Рыжкова, М. В. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор наук 1977- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Экономика и нормирование труда относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Микроэкономика, Макроэкономика, Институциональная экономика, Национальная экономика, Экономика фирмы, Статистика, Экономическая социология, Бухгалтерский учет, Мировая экономика, Экономика общественного сектора и социальная политика.