Электрические машины автоматических устройств электронный курс - Киселёв, А. В. специалист в области электротехники ассистент кафедры Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1986- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Электрические машины автоматических устройств относится к вариативной части вариативного междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Электрические машины, Электрические и электронные аппараты.