Электромагнитные переходные процессы электронный курс - Хохлова, Т. Е. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Электромагнитные переходные процессы относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Теоретические основы электротехники 1.1, Теоретические основы электротехники 2.1, Электрические машины, Электроэнергетические системы и сети.