Элементы систем автоматики. Направление: 13.03.02, профиль "Электропривод и автоматика" электронный курс - Глазырин, А. С. специалист в области электротехники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1978- (TPU Moodle, 2015)
Дисциплина Элементы системы автоматики относится к вариантной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Теоретические основы электротехники 1.1, Теоретические основы электротехники 2.1. Теория автоматического управления, Силовая электроника, Электрические машины.