Практикум по учету и анализу. Часть 2 / ДО 2015 электронный курс - Юдахина, О. Б. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1980- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Практикум по учету и анализу относится к вариативной части модуля Практики. Является одной из основных дисциплин подготовки бакалавров по направлению 38.03.02 Менеджмент, она дает представление об основах бухгалтерского, налогового, финансового, управленческого учета и анализе финансово-хозяйственной деятельности организации.