Релейная защита систем электроснабжения. Часть 2 / ДО 2017 электронный курс - Шестакова, В. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1968- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов 9-го семестра заочной формы обучения, специализации "Электроснабжение". Курс посвящен вопросам защиты силовых трансформаторов и настройки сетевой автоматики. В курсе рассматриваются методика расчета параметров срабатывания и выбора характеристики срабатывания цифровой дифференциальной защиты силовых трансформаторов, а также методика определения выдержки времени устройств сетевой автоматики.