Спецглавы информатики электронный курс - Алфёрова, Е. А. специалист в области машиностроения доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1982- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Спецглавы информатики относится к вариативной части междисциплинарного профессиональных модуля направления 15.03.01 Машиностроение. При изучении дисциплины студенты знакомятся с функциональными возможностями современных систем автоматизированного проектирования (САПР), со средствами и методами автоматизации инженерной деятельности. Получают опыт работы с системами автоматизированного проектирования класса computer aided design (CAD).