УИРС. Часть 7 (15.03.04) / ДО 2015 электронный курс - Леонов, С. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1976- (TPU Moodle, 2019)
Учебно-исследовательская работы студентов (УИРС) направлена на ознакомление студентов с теорией и практикой проектно-исследовательской деятельности и является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, обладающих навыками самостоятельной работы. Проведение УИРС по направлению 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств ставит своей задачей вовлечение всех без исключения студентов в научные исследования и проектную деятельность